Impostazione parametri

I Parametri utente consentono di personalizzare diverse impostazioni in base alle proprie esigenze. Per cambiare le impostazioni della funzione, impostare gli Interruttori (switch) parametro utente.

Interruttori e bit

Ogni Parametro utente ha una serie di interruttori, ognuno dei quali è composto da otto bit, di valore "0" o "1". Il bit più a destra è 0, quello più a sinistra è 7. È possibile regolare le impostazioni in base alle proprie esigenze, cambiando il valore dei bit tra "0" e "1".

• Interruttore 02

immagine

immagine

immagine

immagine

immagine

immagine

immagine

immagine

Argomenti correlati

Lista parametri utente
Cambiare i parametri utente