Lettura del display e uso dei tasti

Questa sezione illustra le funzioni essenziali ed i messaggi che appaiono sul pannello di controllo.

Schermata iniziale

Illustrazione con indicazioni numerate dello schermo del pannello di controllo

1. Visualizza la data, l'orario e lo stato della macchina. Visualizza il nome, il numero di fax della destinazione ed il formato dell'originale durante la trasmissione.

Se è stata impostata l'autenticazione utente, compare un nome di accesso.

2. Consente di inviare o stampare i documenti memorizzati nel Document server.

3. Consente di selezionare il tipo di file.

4. Consente di definire le impostazioni di scansione ed i tipi di originali alimentati.

5. Visualizza i messaggi e lo stato della macchina.

6. Premere questa scheda per commutare il tipo di trasmissione tra "Fax", "Internet Fax", "E-mail" e "Cartella".

• Quando è selezionato Illustrazione schermata pannello operativo (Fax), è possibile specificare i numeri fax o le destinazioni IP-Fax.

• Quando è selezionato Illustrazione schermata pannello operativo (Internet Fax), è possibile specificare le destinazioni Internet Fax.

• Quando è selezionato Illustrazione schermata pannello operativo (E-mail), è possibile specificare le destinazioni e-mail.

• Quando è selezionato Illustrazione schermata pannello operativo (Cartella), è possibile specificare le destinazioni cartella.

7. Visualizza il numero della destinazione immesso.

8. Consente di memorizzare documenti nel Document server.

Per dettagli sulla memorizzazione di documenti, consultare "Trasmissione di un file memorizzato".

9. Premere questo tasto per visualizzare diverse informazioni relative alla comunicazione.

Per dettagli sulla conferma di informazioni, consultare "Modificare/Confermare le informazioni relative alla comunicazione".

10. Consente di verificare le impostazioni di trasmissione.

11. Indica la percentuale di spazio libero in memoria.

12. Consente di controllare l'originale acquisito prima di inviarlo.

13. Consente di ricercare una destinazione per nome, numero di fax, indirizzo e-mail o numero di registrazione.

Per dettagli relativi alla ricerca di una destinazione, consultare "Ricerca di una destinazione nella Rubrica".

14. Consente di passare al modo TX immediata.

Se [TX Imm.] non appare evidenziato, la macchina è in modalità Trasmissione da memoria.

15. Consente di impostare diverse funzioni per la trasmissione.

Per i dettagli relativi all'impostazione delle funzioni, consultare "Altre funzioni di trasmissione".

16. Consente di impostare un mittente.

17. Consente di controllare il numero di "File in attesa di trasmissione", "File blocco memoria" e "File RX in attesa di stampa".

Per i dettagli relativi al controllo dello stato in [Stato sistema], consultare "Controllo dello stato della memoria".

18. Visualizza i tasti di scelta rapida per le funzioni utilizzate più di frequente. [Stato file TX] e [Stato file RX] sono preimpostati.

Per ulteriori dettagli sui Tasti di scelta rapida, vedere "Impostazioni generali".

19. Vengono visualizzati i tasti relativi al titolo. Consente di passare da una pagina (display) all'altra della lista destinazioni.

20. Consente di passare ai diversi tasti relativi al titolo.

Per i dettagli, consultare "Cambiare il tipo di titolo nella Rubrica".

21. Appare sui tasti Destinazione programmati come destinazione di gruppo.