Lettura del display

In questa sezione viene spiegato come utilizzare i tasti del pannello di controllo e quelli che appaiono nelle schermate.

Il display guida l'utente nello svolgimento delle operazioni e consente di visualizzare messaggi, lo stato della macchina e le destinazioni registrate nelle specifiche liste.

Premendo il tasto [Fax] o [Cancella modi] durante il funzionamento, appare la schermata di attesa (standby).

Argomenti correlati

Lettura del display e uso dei tasti
Display semplificato