Controllo dello stato della memoria

Utilizzare questa funzione per visualizzare un riassunto dell'attuale utilizzo della memoria.

Sulla schermata di standby è possibile controllare la percentuale di spazio libero in memoria. Le destinazioni sono memorizzate in una memoria separata, non nello spazio libero in memoria.

Inoltre, in [Stato sistema] è possibile verificare il numero dei "File in attesa di trasmissione", "File blocco memoria" e "File RX in attesa di stampa". In "Altro" è indicato il numero totale di documenti registrati nella Casella informazioni e di quelli ricevuti nella Casella personale. Vedere Risoluzione dei problemi.