Impostazioni generali

Questa sezione descrive gli strumenti utente nel menu Impostazioni generali in Impostazioni Fax.

Tasto di scelta rapida (1-3)

Le funzioni di uso frequente registrate come Tasti di scelta rapida vengono visualizzate nel menu subito dopo l'accensione.

Se [Attivo] è selezionato, i tasti di scelta rapida possono essere programmati con i seguenti oggetti:

• Attivo

• RX e-mail manuale

• TX differita

• Oggetto

• Testo

• Notifica ricezione

• Risultati TX e-mail

• Trasmissione CCR

• Messaggio std.

• Stampa test.fax

• Inser. nominativo

• Rete chiusa

• TX codice SUB

• Ricezione codice SEP

• Stampa blocco mem.

• Stato file TX

• Stato file RX

• Giornale

• Stamp.file RX mem.

• Rapporto stato TX

• Inoltro

• Cambia modo RX

• Disattivo

Con i tasti di scelta rapida si possono programmare fino ad un massimo di tre funzioni.

Le funzioni evidenziate sono giù state impostate

Impostazione predefinita per il Tasto di scelta rapida 1: [No] (non programmato)

Impostazione predefinita per il Tasto di scelta rapida 2: [Stato file TX]

Impostazione predefinita per il Tasto di scelta rapida 3: [Stato file RX]

Cambia titolo

Selezionare il titolo che deve essere visualizzato nella lista destinazioni.

Impostazione predefinita: [Titolo 1]

Cerca destinazione

Selezionare la lista destinazioni da utilizzare in "Cerca destinazione".

Si può selezionare dalla Rubrica o da un Server LDAP registrato.

Per cercare da un server LDAP, è necessario registrare il server LDAP in [Impostazioni di Sistema] e impostare [Ricerca LDAP] su [Attivo].

Impostazione predefinita: [Rubrica]

Per informazioni dettagliate sulla "Ricerca LDAP", vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

Contatore pagine comunicate

Consente di verificare trasmissione, ricezione e i totali sul display.

• Pagine inviate:

Numero totale di pagine trasmesse

• Pagine ricevute:

Numero totale di pagine ricevute

1. Premere [Impostazioni Fax].

2. Premere [Impostazioni generali].

3. Premere [Contatore pagine comunicate].

4. Dopo aver verificato le impostazioni visualizzate, premere [Esci].

5. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Regola volume audio

Regolare il volume audio per il Modo Amplificato in RX e la Trasmissione immediata.

Impostazione predefinita: [livello 2]

Impostazione casella

Le seguenti funzioni servono al recapito ed al trasferimento di documenti:

• Casella personale

• Casella informazioni

• Casella trasferimento

Per ulteriori dettagli su Impostazione casella, vedere "Impostazione casella".

Impostazione casella: Stampa lista

È possibile stampare un elenco delle Caselle personali, Caselle informazioni e Caselle trasferimento attualmente registrate.

Ora di annullamento modo Amplificato in ricezione

Utilizzare questa funzione per specificare un'ora per cancellare la modalità Amplificato in ricezione dopo aver trasmesso utilizzando la composizione Amplificato in ricezione.

Impostazione predefinita: [3 minuti]

Elimina destinazioni recenti

È possibile eliminare le destinazioni memorizzate in "Destinazioni recenti".

Se si preme [Elimina destinazioni recenti], appare un messaggio di conferma. Per eliminare le destinazioni recenti, selezionare [Elimina].