Specifica della destinazione

In questa sezione viene spiegato come specificare una destinazione.

È possibile specificare i numeri di fax, le destinazioni IP-Fax, le destinazioni Internet Fax, le destinazioni e-mail e le destinazioni cartella.

Nota

• Sul display è indicata la percentuale di spazio libero in memoria per la memorizzazione degli originali. Dato che le destinazioni sono programmate in una memoria distinta, la composizione dei numeri di fax mediante i tasti numerici non modifica la percentuale sul display.