Trasmissione circolare simultanea utilizzando più porte linea

La funzione Trasmissione circolare standard trasmette un fax alla volta a più destinatari nell'ordine dei destinatari specificati. Tuttavia, la funzione Trasmissione circolare simultanea può inviare fax contemporaneamente a più destinatari, utilizzando linee diverse.

Ciò consente di ridurre il tempo di trasmissione globale.

Importante

• È necessaria l'unità interfaccia opzionale G3.

Figura relativa alla trasmissione circolare simultanea utilizzando più porte linea

Nota

• È possibile eseguire un massimo di tre comunicazioni contemporanee (inclusa rete LAN).

• Quando si usa l'unità di interfaccia G3 extra opzionale, se si imposta preventivamente la selezione della linea su "G3 Auto", il dispositivo utilizzerà qualsiasi linea G3 non occupata.

• Questa funzione è disponibile quando si utilizza il Driver LAN-Fax.