Specifica di destinazioni di gruppo

Programmando più destinazioni in un gruppo è possibile inviare documenti a tutte le destinazioni del gruppo in questione premendo solo pochi tasti.

Le destinazioni programmate in un gruppo sono contrassegnate dal simbolo illustrazione schermata pannello operativo.

Importante

• Nella lista destinazioni, programmare in anticipo i gruppi. Per informazioni dettagliate sulla programmazione delle destinazioni, vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

• La destinazione di gruppo può essere utilizzata solo con la Trasmissione da memoria; non può essere utilizzata nella Trasmissione immediata. Quando si utilizza una destinazione di gruppo, la macchina passa automaticamente alla Trasmissione da memoria.

• Il numero complessivo delle destinazioni programmate nei vari gruppi non deve superare il numero massimo di destinazioni che è possibile specificare per un file, consultare al riguardo "Valori massimi".

1Premere la scheda del tipo di trasmissione per passare al tipo di trasmissione fax/IP-Fax, Internet Fax, e-mail o a cartella.

2Premere il tasto Destinazione in cui è stato programmato il gruppo desiderato.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

La destinazione è impostata ed il tasto Destinazione appare evidenziato.

Per selezionare più gruppi, ripetere le istruzioni riportate al punto 2.

3Premere il tasto [Avvio].

Nota

• Per visualizzare quali destinazioni sono registrate in un gruppo, stampare la lista del gruppo utilizzando la funzione Stampa rubrica: Lista destinazioni in Impostazioni di Sistema. Per informazioni dettagliate sul metodo di stampa, vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

• Se nel gruppo specificato è incluso un indirizzo che non è compatibile con il tipo di trasmissione specificato, appare un messaggio di conferma. Premere [Seleziona] per specificare le destinazioni in cui sono registrati i numeri o gli indirizzi del tipo di trasmissione specificato. Premere [Annulla] per modificare la destinazione.

• Per annullare le destinazioni all'interno del gruppo, premere [Espandi dest. gruppo] in [Controlla modi]. Quindi, nella schermata di standby, premere [Freccia Su] e [Freccia Giù] per visualizzare la destinazione desiderata e in seguito premere il tasto [Cancella/Stop]. È possibile anche annullare una trasmissione premendo il tasto Destinazione evidenziato per deselezionarlo.