Invio tramite una linea fax (destinazioni fax)

In questa sezione viene spiegato come immettere un numero di fax.

Immettere i numeri utilizzando i tasti numerici sul lato destro del pannello di controllo.

1Accertarsi che sia selezionato [Fax].

2Immettere il numero di fax con i tasti numerici.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

In caso di errore, premere il tasto [Cancella/Stop], quindi riprovare.

Quando si aggiunge una destinazione, premendo la scheda del tipo di trasmissione è possibile commutare il tipo di trasmissione tra fax/IP-Fax, Internet Fax, e-mail e cartella.

3Premere il tasto [Avvio].

La macchina inizia ad acquisire l'originale e lo memorizza. Al termine della scansione, si accende la spia di comunicazione ed ha inizio la trasmissione.

Nota

• Per selezionare una destinazione dalla Rubrica, vedere la sezione "Specifica delle destinazioni mediante la Rubrica".

• In un numero di fax, è possibile inserire pause e toni. Per ulteriori dettagli, consultare "Inserimento di una pausa" o "Inserimento di un tono".

• Se è installata l'unità di interfaccia G3 supplementare, selezionare la linea che si desidera utilizzare premendo il tasto [Start]. Per ulteriori dettagli sulla selezione della linea, vedere "Modifica della porta della linea".

• Per memorizzare il numero di fax nella lista destinazioni, premere [Prog.Dest.] dopo averlo immesso. Per ulteriori dettagli su come memorizzare i numeri di fax immessi, consultare "Registrazione delle destinazioni immesse nella Rubrica".

• Per il numero massimo di cifre per una destinazione, vedere la parte "Valori massimi".