Invio a cartelle di destinazione (cartelle di destinazione)

È possibile specificare una destinazione cartella selezionando un tasto Destinazione dalla lista destinazioni.

Importante

• Per l'invio a un destinazione cartella, per prima cosa è necessario registrare il percorso della cartella nella Rubrica. Non è possibile immettere il percorso nella schermata di standby. Per informazioni dettagliate sulla registrazione di una destinazione cartella, vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

1Premere [Cartella] per passare al tipo di trasmissione a cartella.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

2Per impostare il tipo di file, premere [Tipo file].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Selezionare [TIFF] o [PDF], quindi premere [OK].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

3Premere il tasto Destinazione per specificare una destinazione.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

4Specificare la destinazione successiva.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Per aggiungere un'altra destinazione cartella, premere il tasto Destinazione successivo.

Premere la scheda specifica per passare al tipo di trasmissione tra fax/IP-Fax o Internet Fax.

5Premere il tasto [Avvio].

La macchina inizia ad acquisire l'originale e lo memorizza. Al termine della scansione, si accende la spia di comunicazione ed ha inizio la trasmissione.

Nota

• La trasmissione a cartella viene eseguita utilizzando la Trasmissione da memoria che inizia automaticamente la trasmissione dopo la memorizzazione dei documenti. Se si passa al tipo di trasmissione a cartella mentre la macchina è nel modo Trasmissione immediata, si passa automaticamente al modo Trasmissione da memoria.

• Per i dettagli relativi all'annullamento di una trasmissione, vedere la parte "Annullamento di una trasmissione".

• Il menu Impostazioni fax include un'impostazione dei parametri utente (interruttore 17, bit 2) che consente di configurare la macchina affinché l'utente debba premere [Agg.] ogni volta che si specifica una destinazione utilizzando il tasto Destinazione. Ciò evita l'invio accidentale dei documenti a una destinazione errata. Vedere "Impostazioni parametri".

• Per informazioni dettagliate sulla destinazione cartella, vedere la sezione “Trasmissione a cartella”.