Selezione delle destinazioni dalle destinazioni recenti

La macchina memorizza le ultime destinazioni specificate per ciascun metodo di trasmissione.

Questa funzione è utile quando si devono effettuare più invii allo stesso destinatario, poiché non è necessario ripetere l'immissione della destinazione.

Importante

• Non vengono memorizzati i seguenti tipi di destinatari:

• Destinatari specificati utilizzando una Lista destinazioni

• Destinatari specificati come Destinazione di gruppo

• Destinazioni specificate in Trasfer. file memoria

• Destinatari selezionati dalle Destinazioni recenti (considerati come già registrati in memoria)

• Secondo destinatario e destinatari successivi trasmessi

• Destinatari specificati nel driver LAN-Fax del computer

• Destinazione cartella

1Posizionare l'originale e selezionare le impostazioni di scansione desiderate.

2Premere [Recente].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

3Selezionare la destinazione da richiamare, quindi premere [OK].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

4Premere il tasto [Start].

Nota

• Dalle Destinazioni recenti è possibile selezionare anche destinazioni Internet Fax, IP-Fax ed e-mail.

• Quando si preme [Program. dest.], è possibile registrare un destinatario selezionato nella lista destinazioni. Per ulteriori dettagli su come memorizzare una destinazione selezionata, consultare "Registrazione delle destinazioni immesse nella Rubrica".

• Per il numero massimo di destinazioni recenti che la macchina può memorizzare, vedere la parte "Valori massimi".

• È possibile eliminare le destinazioni memorizzate in “Destinazioni recenti” mediante la funzione [Elimina destinazioni recenti] nel menu Impostazioni Fax. Per informazioni dettagliate su questa funzione, vedere la sezione “Impostazioni generali”.