Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Configuración de la Libreta direcciones de LAN-Fax

Este apartado describe la Libreta direcciones de LAN-Fax. Configure la libreta de direcciones de LAN-Fax en el ordenador. La Libreta direcciones de LAN-Fax le permite especificar destinos de LAN-Fax rápida y fácilmente.

La Libreta direcciones de LAN-fax puede contener hasta 1000 entradas, incluidos destinos individuales y grupos de destinos.

Nota

Temas relacionados

Apertura de la Libreta direcciones de LAN-Fax
Registro de destinos
Modificación de destinos
Registro de grupos
Modificación de grupos
Eliminación de destinos individuales y grupos
Exportación/Importación de datos de la Libreta direcciones de LAN-Fax