Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Eliminación de destinos individuales y grupos

Este apartado describe cómo eliminar destinos individuales o grupos en la Libreta direcciones de LAN-Fax.

1. Abra la Libreta direcciones de LAN-Fax, seleccione el destino que desea eliminar en [Lista usuarios] y, a continuación, haga clic en [Eliminar].

Aparecerá un mensaje de confirmación.

2. Haga clic en [Sí].

Nota

• Cuando un destino se elimina de la Libreta direcciones LAN-Fax, se elimina automáticamente del grupo. Cuando esté eliminando el último destino de un grupo, aparecerá un mensaje en el que se le solicitará que confirme la eliminación. Haga clic en [Aceptar] si desea eliminar el grupo.

• Al eliminar un grupo, los destinos que contiene no desaparecen de la Libreta direcciones de LAN-Fax.