Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Registro de grupos

Este apartado describe cómo registrar grupos de destinos.

Un grupo puede contener hasta 100 destinos individuales.

1. Abra la Libreta direcciones de LAN-Fax y, a continuación, haga clic en [Añadir grupo].

image

2. Introduzca el nombre del grupo en [Nombre del grupo].

3. Seleccione el destino que desee incluir en el grupo de la lista que aparece en [Lista usuarios] y, a continuación, haga clic en [Añadir].

Para eliminar un destino de un grupo, seleccione el destino que desea eliminar de [Lista miembr. grupo]y ,a continuación, haga clic en [Borrar de la lista].

4. Haga clic en [Aceptar].

Nota

• Cada grupo debe contener al menos un destino.

• Hay que especificar un nombre de grupo para cada grupo. No puede haber dos grupos con el mismo nombre de grupo.

• Se puede incluir un mismo destino en más de un grupo.