Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Exportación/Importación de datos de la Libreta direcciones de LAN-Fax

Este apartado describe cómo exportar o importar datos de la Libreta direcciones de LAN-Fax.

Exportación de datos de la Libreta direcciones de LAN-Fax

Los datos de la Libreta direcciones de LAN-Fax se pueden exportar a un archivo en formato CSV (Comma Separated Values).

Importación de datos de la Libreta direcciones de LAN-Fax

Los datos de la Libreta direcciones de LAN-Fax se pueden importar de archivos en formato CSV. Puede importar datos de la libreta de direcciones de otras aplicaciones, si los datos se guardan como archivo CSV.

Exportación de datos de la Libreta direcciones de LAN-Fax

Siga este procedimiento para exportar datos de la Libreta direcciones de LAN-Fax.

1. Abra la Libreta direcciones de LAN-Fax y, a continuación, haga clic en [Exportar].

2. Navegue hasta la ubicación donde quiere guardar los datos de la Libreta direcciones de LAN-Fax, especifique un nombre para el archivo y, a continuación, haga clic en [Guardar].

Importación de datos de la Libreta direcciones de LAN-Fax

Siga este procedimiento para importar datos de la Libreta direcciones de LAN-Fax. Para importar datos de las libretas de direcciones de otras aplicaciones, debe seleccionar los elementos adecuados para importar.

1. Abra la Libreta direcciones de LAN-Fax y, a continuación, haga clic en [Importar].

2. Seleccione el archivo con los datos de la libreta de direcciones y, a continuación, haga clic en [Abrir].

Aparecerá una pantalla en la que podrá seleccionar los elementos que desea importar.

image

3. Para cada campo, seleccione un elemento adecuado de la lista.

Seleccione [*vacío*] en los campos para los que no existen datos que importar. Tenga en cuenta que no se puede seleccionar [*vacío*] para los campos [Nomb] o [Fax].

4. Haga clic en [Aceptar].

Si durante el proceso de importación se halla un destino con el mismo nombre, seleccione una de las operaciones siguientes:

• [Omitir]: Omite el destino e importa los datos restantes.

• [Guardar nuevo usu.]: Importa el destino actual como un destino diferente, pero con el mismo nombre que otro destino ya existente.

• [Guardar todo nuevo usu.]: Importa el destino actual y los siguientes como destinos diferentes, pero con los mismos nombres que otros destinos ya existentes.

• [Sobreescribir]: Importa el destino y sobreescribe los datos en la Libreta direcciones de LAN-Fax.

• [Sobreescribir todo]: Importa el destino actual y los siguientes con los mismos nombres que otros destinos ya existentes, sobreescribiendo los datos en la Libreta direcciones de LAN-Fax.

• [Cancelar]: Cancela la operación de importación.

Si un destino no contiene nombre o si se emplean caracteres no válidos en el número de teléfono o de fax, seleccione una de las siguientes operaciones:

• [Omitir]: Omite el destino e importa los datos restantes.

• [Guardar]: Importa el destino tal cual.

• [Guardar todo]: Importa el destino actual y los siguientes tal cual.

• [Cancelar]: Cancela la operación de importación.

Nota

• Los archivos CSV se exportan en código Unicode.

• Se pueden importar datos a la Libreta direcciones de LAN-Fax de archivos CSV con código de caracteres Unicode o ASCII.

• No se pueden exportar ni importar datos de grupo.

• Se pueden registrar hasta 1000 destinos en la Libreta direcciones de LAN-Fax. Si durante la importación se supera este límite, los destinos restantes no se importarán.