Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Modificación de grupos

Este apartado describe cómo modificar grupos registrados.

1. Abra la Libreta direcciones de LAN-Fax, seleccione el grupo que desea modificar en la [Lista usuarios] y, a continuación, haga clic en [Editar].

image

2. Para añadir un destino al grupo, seleccione el destino que quiere añadir en [Lista usuarios] y haga clic en [Añadir].

3. Para eliminar un destino del grupo, seleccione el destino que desea eliminar de [Lista miembr. grupo] y, a continuación, haga clic en [Borrar de la lista].

4. Haga clic en [Aceptar].

Nota

• Si especifica un nombre que ya existe en la Libreta direcciones de LAN-Fax, aparece un mensaje. Haga clic en [Aceptar] y regístrelo con un nombre diferente.