Omitir encabezadoimage
ContenidoTodos los títulosHistorial de revisionesAyuda
Guía del usuario
Guía de la máquina
Este capítulo proporciona información básica acerca del producto y este manual.
Primeros pasos
Este capítulo describe las instrucciones para instalar y configurar la máquina, las opciones de conexión a la máquina y cómo manipular el papel.
Uso de la función impresora
Este capítulo describe las funciones de impresora.
Uso de la función copiadora
Este capítulo describe la función copiadora.
Uso de las funciones del escáner
Este capítulo describe las funciones de escáner.Hay dos formas de escanear documentos: mediante el panel de control o desde el equipo (escaneo TWAIN).
Uso de la función fax
Este capítulo describe las funciones de fax.
Configuración de la máquina mediante el panel de control
Este capítulo describe cómo configurar y ajustar las operaciones de la máquina utilizando el panel de control.La máquina puede utilizarse con la configuración predeterminada, pero esta puede cambiarse dependiendo de las necesidades del usuario. Los cambios en los ajustes se guardan incluso si el equipo está apagado.
Configuración de la máquina mediante Web Image Monitor
Puede comprobar el estado de la máquina o cambiar su configuración accediendo directamente al equipo con Web Image Monitor.
Solución de problemas
Este capítulo ofrece información sobre cómo solucionar problemas del funcionamiento de la máquina.
Mantenimiento
Este capítulo describe cómo mantener la máquina.
Apéndice