Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Modificación de destinos

Este apartado describe cómo modificar destinos registrados.

1. Abra la Libreta direcciones de LAN-Fax, seleccione el destino que desea modificar en la [Lista usuarios] y, a continuación, haga clic en [Editar].

image

2. Realice las modificaciones necesarias en la información y haga clic en [Aceptar].

Haga clic en [Guardar nuevo usu.] si desea registrar un destino nuevo con información similar. Resulta útil cuando se quiere registrar un serie de destinos con información similar. Para cerrar el cuadro de diálogo sin modificar el destino original, haga clic en [Cancelar].

Nota

• Si especifica un nombre que ya existe en la Libreta direcciones de LAN-Fax, aparece un mensaje. Para registrar el destino con un nombre diferente, haga clic en [No] e introduzca otro nombre. Si hace clic en [Sí], podrá registrarlo con el mismo nombre.