Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Registro de destinos

Este apartado describe cómo registrar destinos en la Libreta direcciones de LAN-Fax.

1. Abra la Libreta direcciones de LAN-Fax y, a continuación, haga clic en [Añadir usuario].

image

2. Registre la información deseada y haga clic en [Aceptar].

Para obtener más información, consulte la tabla que hay a continuación.

Configuración de destinos de LAN-Fax

Elemento

Configuración

Descripción

Nomb

Obligatorio

Nombre del destino. Puede tener hasta 32 caracteres.

Compañía

Opcional

Nombre de la compañía de destino. Puede tener hasta 64 caracteres. Puede seleccionar entre los datos registrados.

Depto.

Opcional

Nombre del departamento de destino. Puede tener hasta 64 caracteres. Puede seleccionar entre los datos registrados.

Teléfono

Opcional

Número de teléfono del destino. Puede tener hasta 40 caracteres.

Fax

Obligatorio

Número de fax del destino. Puede tener hasta 40 caracteres.

Nota

• Un número de teléfono o de fax puede incluir caracteres del 0 al 9, "P" (pausa), "Asterisco", "Enfocado", "-" y espacios.

• Si es necesario, inserte una pausa en el número de fax. La máquina se detiene unos momentos antes de marcar los dígitos que siguen a la pausa. Puede especificar la duración de la pausa en el ajuste [Tiempo de tecla de pausa] dentro de la configuración de transmisión del fax.

• Para utilizar servicios de tonos en una línea de marcación de pulsos, inserte un "Asterisco" en el número de fax. "Asterisco" cambia temporalmente el modo de marcación de pulsos a tonos.

• Si especifica un nombre que ya existe en la Libreta direcciones de LAN-Fax, aparece un mensaje. Para registrar el destino con un nombre diferente, haga clic en [No] e introduzca otro nombre. Si hace clic en [Sí], podrá registrarlo con el mismo nombre.

• Puede modificar parcialmente un destino ya existente y registrarlo como uno nuevo con información similar.