Información de autenticación

A continuación, se describe el procedimiento para autenticar un código de usuario.

Importante

• Las funciones asociadas a cada código de usuario son las mismas. Si cambia o elimina códigos de usuario, los datos y límites de administración asociados a dicho código no serán válidos.

Registre códigos de usuario para limitar el acceso de los usuarios a las siguientes funciones y comprobar su utilización de cada una de ellas:

Nota

• Puede registrar hasta 500 códigos de usuario.

• El número de copias realizadas del documento almacenado en el Document Server mediante la función de fax se cuenta para cada código de usuario. Esto le permite revisar el uso de cada usuario.

• El número de copias escaneadas mediante la función de escáner se cuenta para cada código de usuario. Esto le permite revisar el uso de cada usuario.

• Para registrar automáticamente el código de usuario del driver de la impresora, seleccione [Control de PC] en Impresora para la impresora de Autenticación del código de usuario. Para usar el conjunto de códigos de usuarios en Herramientas de usuario, ajuste los códigos de usuarios registrados en Herramientas de usuario para el driver de la impresora.

• Consulte la Ayuda del driver de la impresora donde encontrará detalles acerca de cómo establecer los códigos de usuario para el driver de impresora.