Herramientas de administrador

Esta sección describe las herramientas de usuario en el menú Herramientas de administrador en Ajustes del sistema.

Los ajustes predeterminados se muestran en negrita.

Éstas son las herramientas que utiliza el Administrador. Para cambiar estos ajustes, póngase en contacto con el Administrador.

Es recomendable especificar la autenticación del administrador antes de configurar las Herramientas del administrador.

Gestión de la libreta de direcciones

Puede añadir, modificar o borrar la información registrada en la Libreta de direcciones.

Encontrará los detalles en la sección "Libreta de direcciones".

• Programar/Cambiar

Puede registrar y cambiar los nombres así como los códigos de usuario.

• Nombres

Puede registrar un nombre, la visualización de una tecla, un número de registro y una selección de título.

• Inform. de autenticación

Puede registrar códigos de usuario y especificar las funciones que tiene disponible cada uno. También puede registrar nombres de usuario y contraseñas para utilizar en el envío de correos electrónicos, o de archivos a las carpetas o al acceder a un servidor LDAP.

• Protección

Puede registrar un código de protección.

• Destino del fax

Puede registrar un número de fax, modo de TX internacional, encabezado de fax, inserción de etiquetas, destino de IP-Fax y protocolo.

• Correo electrónico

Puede registrar una dirección de correo electrónico.

• Carpeta

Puede registrar el protocolo, la ruta, el número de puerto y el nombre del servidor.

• Añadir al grupo

Puede agrupar los nombres registrados en la Libreta de direcciones en grupos.

• Eliminar

Puede borrar un nombre de la Libreta de direcciones.

Puede registrar hasta 2.000 nombres.

Puede registrar hasta 500 códigos de usuario.

También puede registrar y gestionar nombres en la Libreta de direcciones usando Web Image Monitor o SmartDeviceMonitor for Admin.

Libreta de direcciones: Programar/Cambiar/Eliminar grupo

Los nombres registrados en la Libreta de direcciones se pueden añadir a un grupo. Gestionar los nombres registrados en cada grupo es una tarea muy sencilla.

• Programar/Cambiar

Usted puede registrar y cambiar grupos.

• Nombres

Puede registrar un nombre, la visualización de una tecla, un número de registro y una selección de título.

• Usuario/Grupo programado

Puede comprobar los nombres o grupos registrados en cada grupo.

• Protección

Puede registrar un código de protección.

• Añadir al grupo

Puede organizar los grupos registrados en la Libreta de direcciones formando un grupo.

• Eliminar

Usted puede eliminar un grupo de la Libreta de direcciones.

Puede registrar hasta 100 grupos.

También puede registrar y gestionar grupos en la Libreta de direcciones usando Web Image Monitor o SmartDeviceMonitor for Admin.

Use SmartDeviceMonitor for Admin que se proporciona con la unidad de escáner de la impresora.

Libreta de direcciones: Cambiar el orden

Cambia el orden de los nombres registrados.

Podrá reorganizar los elementos en la misma página, aunque no podrá desplazarlos a otra página.

Por ejemplo, no puede mover un elemento de ""PLANNING" ([OPQ]) a "DAILY" ([CD]).

1. Pulse [Ajustes del sistema].

2. Pulse [Herr. admin.].

3. Pulse [Libreta de direcciones: Cambiar el orden].

ilustración del panel de operaciones

4. Pulse la tecla del nombre que desea mover.

ilustración del panel de operaciones

Puede seleccionar un nombre utilizando las teclas numéricas.

5. Pulse la tecla de nombre en el lugar al cual desee moverlo.

ilustración del panel de operaciones

La tecla de usuario se mueve a la posición seleccionada y la tecla de usuario que se encuentra en la posición seleccionada en ese momento se mueve hacia delante o hacia atrás.

Si usted mueve la tecla de usuario seleccionada hacia delante, la tecla de usuario que se encuentre en la posición seleccionada en ese momento se mueve hacia atrás.

Si usted mueve la tecla de usuario seleccionada hacia atrás, la tecla de usuario que se encuentre en la posición seleccionada en ese momento se mueve hacia delante.

ilustración del panel de operaciones

También puede seleccionar un nombre utilizando las teclas numéricas.

Imprimir Libreta de direcciones: Lista de destinos

Puede imprimir la lista de destinos registrada en la Libreta de direcciones.

• Imprimir por orden de título 1

Imprime la Libreta de direcciones por orden de título 1.

• Imprimir por orden de título 2

Imprime la Libreta de direcciones por orden de título 2.

• Imprimir por orden de título 3

Imprime la Libreta de direcciones por orden de título 3.

• Imprimir Lista de marcación de grupo

Imprime la Libreta de direcciones de grupo.

1. Pulse [Ajustes del sistema].

2. Pulse [Herr. admin.].

3. Pulse [Imprimir libreta de direc.: lista de destinos].

4. Seleccione el formato de impresión.

5. Para imprimir la lista en páginas de 2 caras, seleccione [Imprimir en 2 caras].

6. Pulse la tecla [Inicio].

Se imprime la lista.

Libreta de direcciones: Editar el título

Puede editar el título para buscar fácilmente a un usuario.

1. Pulse [Ajustes del sistema].

2. Pulse [Herr. admin.].

3. Pulse [Libreta de direcciones: Editar el título].

ilustración del panel de operaciones

4. Pulse la tecla del título que desee cambiar.

ilustración del panel de operaciones

5. Introduzca el nuevo nombre y, a continuación, pulse [OK].

6. Pulse [OK].

Libreta de direcciones: Cambiar el título

Especifica el título para seleccionar un nombre.

El ajuste predeterminado es Título 1.

Copia de seguridad/Restaurar la Libreta de direcciones

Puede hacer una copia de seguridad de la Libreta de Direcciones de la máquina para su almacenamiento externo o recuperar la copia de seguridad guardada en el soporte de almacenamiento externo.

• Copia de seguridad

Puede hacer una copia de seguridad de la Libreta de Direcciones de la máquina en un soporte de almacenamiento externo.

• Restablecer

Usted puede recuperar la copia de seguridad de la Libreta de Direcciones del soporte de almacenamiento externo.

• Formato

Usted puede formatear el soporte de almacenamiento externo.

• Obtener información de los soportes

Se muestran en pantalla el espacio libre y el espacio ocupado en el soporte de almacenamiento externo.

Mostrar/Imprimir contador

Permite ver e imprimir el número de impresiones.

• Mostrar/imprimir contador

Muestra el número de impresiones para cada función (Total, Copiadora, Impresora, A3 / DLT, Dúplex, Impresiones de fax, Total envíos/TX, Transmisión Fax, Envíos escáner).

• Imprimir la lista de contadores

Imprime una lista del número de impresiones realizadas con cada función.

Mostrar/Borrar/Imprimir contador por usuario

Permite ver e imprimir el número de impresiones a las que se tiene acceso mediante los códigos de usuario y establecer estos valores en 0.

Pulse [imagenRe. Pág] y [imagenAv. Pág] para mostrar el número total de impresiones.

El número de impresiones puede ser distinto de los valores del contador mostrado en Mostrar/Imprimir contador.

• Imp. lista del contadores para todos los usuarios

Imprime el valor del contador para todos los usuarios.

• Borrar lista de contadores para todos los usuarios

Reinicia el valor del contador para todos los usuarios.

• Imprimir lista contadores por usuario

Imprime el valor del contador para cada usuario.

• Borrar lista de contadores por usuario

Reinicia el valor del contador para cada usuario.

• Selec. todo en la página

Seleccione todos los usuarios en la página.

Gestión de autenticación de usuario

• Autent. cód. usuario

Mediante la Autenticación de códigos de usuario, usted puede limitar las funciones disponibles y supervisar su utilización.

Al utilizar la Autenticación de códigos de usuario, registre el código de usuario.

Mediante la función de control de PC de la impresora, usted puede obtener un registro de impresiones correspondientes a los códigos introducidos a través del driver de impresora.

Si se ha especificado la Autenticación de códigos de usuario, no se puede utilizar la Selección automática de color.

Consulte con su administrador, si desea conocer los detalles acerca de la autenticación básica, la autenticación Windows, la autenticación LDAP y la autenticación del servidor de integración.

• Copiadora:

"Restringir todo (Blanco y Negro/ A todo color)", "A todo color", "No restringir"

• Impresora:

"Blanco y Negro", "Color", "Control de PC", "No restringir"

• Otras funciones:

"Document" "Server", "Fax", "Escáner"

• Autenticación trabajos impresora:

"Completo", "Simple (Limitación)", "Simple (todo)"

• Autent. básica

• Autent. Windows

• Autent. LDAP

• Autent. serv. integración

• Desactivado

Gestión de autenticación mejorada

Consulte con su administrador para conocer los detalles acerca de esta función.

Gestión de autenticación de administrador

Consulte con su administrador para conocer los detalles acerca de esta función.

Programar/Cambiar administrador

Consulte con su administrador para conocer los detalles acerca de esta función.

Gestionar contador llave

Especifique qué funciones desea gestionar con el contador llave.

• Copiadora: A todo color, Blanco y Negro

• Impresora: Color, Blanco y Negro

• Otras funciones: Document Server / Fax / Escáner

Funciones de seguridad ampliada

Especifique si desea usar las funciones de seguridad ampliada. Consulte con su Administrador para conocer los detalles acerca de las funciones de seguridad ampliada.

Eliminación automática de archivos en el Document Server

Especifique si los documentos almacenados en el Document Server se eliminarán tras un período de tiempo especificado.

El ajuste predeterminado es Activado, 3 día(s).

Si selecciona [Activado], los documentos que se guarden posteriormente se eliminarán después del período especificado.

Si selecciona [Desactivado], los documentos no se eliminarán automáticamente.

Si selecciona [Activado], introduzca un número de días entre 1 y 180 (en incrementos de 1 día).

El valor predeterminado es 3 días, lo que significa que los documentos se eliminarán 3 días (72 horas) después de almacenarse.

Eliminar todos los archivos en el Document Server

Usted puede eliminar archivos almacenados en el Document Server, incluyendo los archivos guardados para Impresión de muestra, Impresión bloqueada, Impresión retenida e Impresión almacenada con la función de impresora.

Incluso si se establece siempre una contraseña, se eliminan todos los documentos.

Aparece un mensaje de confirmación. Para eliminar todos los documentos, seleccione [Sí].

Programar/Cambiar/Eliminar servidor LDAP

Programe el servidor LDAP para buscar destinos de e-mail directamente en la Libreta de direcciones del servidor LDAP. Esta función es posible cuando se envian archivos escaneados por e-mail mediante la función de escáner o fax.

Para iniciar una búsqueda LDAP, asegúrese de que los elementos mencionados abajo estén ajustados. Para otros elementos, revise su entorno y realice los cambios necesarios.

• Nombre del servidor

• Base búsqueda

• Número de puerto

• Condiciones de búsqueda

• Autenticación

Esta función es compatible con las versiones 2.0 y 3.0 de LDAP.

Para usar el servidor LDAP, seleccione [Activado] en Búsqueda LDAP.

Encontrará los detalles acerca de cómo programar el servidor LDAP en la sección "Programación del servidor LDAP".

Búsqueda LDAP

Especifique si desea usar el servidor LDAP para la búsqueda.

El ajuste predeterminado es Desactivado.

Si selecciona [Desactivado], no aparecerá la lista del servidor LDAP en la pantalla de búsqueda.

AOF (siempre encendido)

Especifique si se utiliza la función Auto Apagado.

El ajuste predeterminado es Activado.

Programar/Cambiar/Eliminar realm

Programe el realm que se utilizará para la autenticación Kerberos.

• Nombre del realm

• Nombre del servidor KDC

• Nombre de dominio

Cuando programe un realm, asegúrese de ajustar el nombre de realm y del servidor KDC.

En "Programación del realm" encontrará los detalles acerca de Programar / Cambiar / Eliminar realm.

Versión del firmware

Usted puede comprobar la versión del software instalado en esta máquina.

Nivel de seguridad de la red

Consulte con su administrador para conocer los detalles acerca de esta función.

Borrar automáticamente ajuste de memoria

Consulte con su administrador para conocer los detalles acerca de esta función.

Eliminar toda la memoria

Consulte con su administrador para conocer los detalles acerca de esta función.

Eliminar todos los registros

Consulte con su administrador para conocer los detalles acerca de esta función.

Ajustes del registro de transferencias

Consulte con su administrador para conocer los detalles acerca de esta función.

Seguridad de datos para el copiado

Consulte con su administrador para conocer los detalles acerca de esta función.

Copia de seguridad de impresión: Eliminar todos los archivos

Para eliminar un documento de copia de seguridad de impresión, pulse [Sí].

Copia de seguridad de impresión: Compresión

Establezcla el método de compresión de la copia de seguridad de impresión para el documento del que desee realizar la copia de seguridad.

El ajuste predeterminado es Compresión alta.

Copia de seguridad de impresión: Formato predeterminado

Establezca el formato predeterminado del documento del que desee realizar la copia de seguridad.

El ajuste predeterminado es Para imprimir.

Copia de seguridad de impresión: Resolución predeterminada

Establezca la resolución predeterminada del documento del que desee realizar copia de seguridad.

El ajuste predeterminado es 50 %.

Puerto USB fijo

Especifique si desea fijar el puerto USB.

El ajuste predeterminado es Desactivado.

Si se conecta un PC que tenga instalado un controlador de impresora a otro dispositivo del mismo modelo mediante el interface USB, y se selecciona [Activado] para esta opción, ya no es necesario instalar el driver en el PC.

Ajustes de la encriptación de los datos de la máquina

Consulte con su administrador para conocer los detalles acerca de esta función.