Eliminación de un código de usuario

En esta sección se describe cómo eliminar un código de usuario.

Importante

• Una vez eliminado el código de usuario, el contador se borra automáticamente.

1Pulse [Ajustes de interface].

Ilustración del panel de operaciones

2Pulse [Herr. admin.].

3Pulse [Gestión de la libreta de direcciones].

4Pulse [Programar / Cambiar].

5Seleccione el nombre cuyo código desee eliminar.

Pulse la tecla de nombre o introduzca el número registrado utilizando las teclas numéricas.

Puede efectuar una búsqueda por nombre registrado, número de fax, nombre de carpeta, dirección de e-mail o destino de IP-Fax.

6Pulse [Info. Autent.]

7Pulse [Cambiar] para eliminar el código de usuario y, a continuación pulse la tecla, [imagen].

Ilustración del panel de operaciones

8Pulse [OK].

9Pulse [Salir].

10Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Nota

• Para eliminar completamente un nombre de la Libreta de Direcciones, consulte la sección "Eliminación de nombres registrados".