Borrado del número de impresiones

En esta sección se describe cómo borrar el contador.

1Pulse [Ajustes de interface].

Ilustración del panel de operaciones

2Pulse [Herr. admin.].

3Pulse [Mostrar/Borrar/Imprimir contador por usuario].

4Seleccione el código de usuario que desea borrar.

5Para borrar el número de impresiones efectuadas bajo un código de usuario, seleccione el código de usuario de la parte izquierda de la pantalla.

Ilustración del panel de operaciones

Pulse [Selec. todo en página] para seleccionar todos los códigos de usuario de la página.

6Pulse [Borrar] en "Por usuario".

7Seleccione qué opción desea eliminar entre [Contador copiadora], [Contador impresora], [Impresión por fax], [Transmisión fax], [Contador escáner] y [Contador total].

8Pulse [OK].

9Para borrar el número de impresiones para todos los códigos de usuario, pulse [Borrar] en "Todos los usuarios".

10Seleccione qué opción desea eliminar entre [Contador copiadora], [Contador impresora], [Impresión por fax], [Transmisión fax], [Contador escáner] y [Contador total].

11Pulse [OK].

12Pulse [Salir].

13Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].