Registro de un código de usuario

En esta sección se describe cómo registrar un código de usuario.

1Pulse [Ajustes de interface].

Ilustración del panel de operaciones

2Pulse [Herr. admin.].

3Pulse [Gestión de la libreta de direcciones].

4Compruebe que [Programar/Cambiar] se haya seleccionado.

5Pulse el nombre cuyo código se dispone a registrar, o introduzca el número registrado utilizando la tecla numérica.

Puede efectuar una búsqueda por nombre registrado, número de fax, nombre de carpeta, dirección de e-mail o destino de IP-Fax.

6Pulse [Info. Autent.]

7Enter the user code using the number keys, and then press the [image] key.

Ilustración del panel de operaciones

Si se equivoca, pulse las teclas [Borrar] o [Borrar/Parar].

8Pulse [imagenAv. Pág] dos veces.

9Seleccione las funciones que se van a utilizar con el código de usuario desde "Funciones disponibles".

10Pulse [OK].

11Pulse [Salir].

12Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Nota

• Puede introducir un código de usuario que tenga entre uno y ocho dígitos.

• Para registrar el nombre, consulte la sección "Registro de nombres".