Cambio de un código de usuario

En esta sección se describe cómo cambiar un código de usuario.

Importante

• Aunque modifique un código de usuario, el valor del contador no se borrará.

1Pulse [Ajustes de interface].

Ilustración del panel de operaciones

2Pulse [Herr. admin.].

3Pulse [Gestión de la libreta de direcciones].

4Compruebe que [Programar/Cambiar] se haya seleccionado.

5Seleccione el usuario cuyo código desea cambiar.

Pulse la tecla del nombre o introduzca el número registrado mediante las teclas numéricas. Puede efectuar una búsqueda por nombre registrado, número de fax, nombre de carpeta, dirección de e-mail o destino de IP-Fax.

6Pulse [Info. Autent.]

7Pulse [Cambiar] y, a continuación, introduzca el nuevo código de usuario utilizando las teclas numéricas.

Ilustración del panel de operaciones

8Pulse la tecla [imagen].

9Para cambiar las funciones disponibles, pulse [Info. Autent.], y, a continuación pulse [imagenAv.pág.] dos veces.

10Pulse la tecla para seleccionar las funciones que se van a activar.

Pulse la tecla para resaltarla y se activará la función. Para cancelar una selección, pulse la tecla resaltada.

11Pulse [OK].

12Pulse [Salir].

13Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Nota

• Para cambiar el nombre, visualización de teclas y título, consulte la sección "Cambio de nombres registrados".