Impresión del contador para cada usuario

En esta sección se describe cómo imprimir el contador para cada usuario.

1Pulse [Ajustes de interface].

Ilustración del panel de operaciones

2Pulse [Herr. admin.].

3Pulse [Mostrar/Borrar/Imprimir contador por usuario].

4Seleccione un código de usuario en la parte izquierda de la pantalla.

Ilustración del panel de operaciones

Pulse [Selec. todo en página] para seleccionar todos los códigos de usuario de la página.

5Pulse [Imp. lista contadores] en "Por usuario".

Ilustración del panel de operaciones

Introduzca el código de usuario y, a continuación pulse la tecla [imagen] si el código de usuario ya está registrado.

6Seleccione qué opción desea imprimir entre [Contador copiadora], [Contador impresora], [Impresión por fax], [Transmisión fax], [Contador escáner] y [Total impresiones].

7Pulse [Imprimir].