Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Las posiciones no se corresponden con la imagen mostrada

Si la posición de los elementos impresos varía con respecto a la posición de los elementos mostrados en la pantalla, deberá plantearse las siguientes cuestiones.

¿Ha realizado los ajustes de la presentación de página?

Compruebe si ha realizado los ajustes de la presentación de página con la aplicación.

¿Es correcto el ajuste del tamaño del papel?

Asegúrese de que el tamaño del papel seleccionado en la lista [Tam. pap. impres.:] del cuadro de diálogo Propiedades de la impresora coincida con el tamaño del papel cargado.

¿Es correcto el ajuste del selector de sobres?

Ajuste el selector de sobres de acuerdo con el tipo de papel. Si desea imprimir sobres, ajuste la palanca del selector a la posición posterior imagen; si desea imprimir en cualquier otro soporte, ajuste la palanca del selector a la posición delantera Vertical. Consulte Impresión en diferentes tipos de papel.

¿Se han alineado los cabezales de impresión?

Las líneas y los caracteres están borrosos; alinee los cabezales de impresión. Si el problema continúa, imprima la trama de prueba para comprobar el inyector y limpie los cabezales de impresión según sea necesario. Consulte Posición cabezal, Compr.inyectores y Limpieza cabezls.

¿Ha cambiado el área imprimible?

El problema podría resolverse cambiando [Área de impresión:] en el cuadro de diálogo de propiedades de la impresora. En la ficha [Configuración de impresora], ajuste [Área de impresión:] en [Máxima].

¿Ha cambiado la calidad de impresión?

En el área [Calidad de impresión], seleccione la casilla de verificación [Sólo impr. unidireccional]. Nota: sin embargo, esta opción ralentizará la impresión.

¿Los márgenes de encuadernación están ajustados correctamente?

En la ficha [Edición], en el cuadro de diálogo [Encabez./Pie pág./Ajust. posic. imagen/Márgenes encuader.], especifique [Ajustar posición de la imagen] correctamente.