Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Compr.inyectores

Realice el procedimiento siguiente para comprobar si los inyectores de los cabezales de impresión están obstruidos imprimiendo un patrón de prueba para comprobar el inyector.

1. Pulse la tecla [Menu].

ilustración de las teclas del panel

2. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para mostrar [Mantenimiento] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

Mantenimiento?     Flecha arriba
     OK=Yes / ó 1-9    Flecha abajo
  3. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para mostrar [Compr.inyectores] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

1 Compr.inyectores?Flecha arriba
     OK=Yes            Flecha abajo

Se imprime una trama de prueba.

4. Pulse dos veces la tecla [No].

Aparece la pantalla inicial.

5. Compruebe la trama de prueba impresa.

Normal

Imagen de lista/informe

Cuando los cabezales de impresión están obstruidos

Imagen de lista/informe