Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Posición cabezal

Realice el procedimiento siguiente para imprimir una trama de prueba y ajustar las posiciones de los cabezales de impresión si las líneas verticales no se imprimen alineadas o si los colores impresos están borrosos.

1. Pulse la tecla [Menu].

ilustración de las teclas del panel

2. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para mostrar [Mantenimiento] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

Mantenimiento?     Flecha arriba
     OK=Yes / ó 1-9    Flecha abajo
  3. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para mostrar [Posición cabezal] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

4 Posición cabezal?Flecha arriba
     OK=Yes            Flecha abajo
  4. Pulse la tecla [Flecha izquierda] o [Flecha derecha] para mostrar [Impr. trama prueba] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

*Impr. trama pruebaFlecha derecha
     Flecha izquierda,Flecha derecha & Yes
  5. Pulse la tecla [Flecha izquierda] o [Flecha derecha] para seleccionar una trama de prueba y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

Flecha izquierda*Calidad/VelocidadFlecha derecha
     Flecha izquierda,Flecha derecha & Yes

Para ajustar las posiciones de los cabezales de impresión con todas las resoluciones, repita este procedimiento seleccionando la otra resolución.

Se imprime una trama de prueba para ajustar las posiciones de los cabezales de impresión.

6. Compruebe los valores de ajuste adecuados en la trama de prueba impreso.

El valor de ajuste adecuado es el número de la columna que aparece por encima del cuadrado gris más claro con líneas rectas verticales en ambos lados. Si el número de la columna es "2" para la línea "A", el valor de ajuste adecuado es "2" para "A".

Imagen de lista/informe

7. Pulse la tecla [Flecha izquierda] o [Flecha derecha] para mostrar [Ajustar] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

Flecha izquierda*Ajustar
     Flecha izquierda,Flecha derecha & Yes
  8. Pulse la tecla [Flecha izquierda] o [Flecha derecha] para seleccionar una resolución desde el paso 5. y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

Flecha izquierda*Calidad/VelocidadFlecha derecha
     Flecha izquierda,Flecha derecha & Yes
  9. Pulse la tecla [Flecha izquierda] o [Flecha derecha] para seleccionar una línea y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

*A        B        C
     Flecha izquierda,Flecha derecha & Yes
  10. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para introducir los valores de ajuste óptimos desde el paso 6. y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

Aj.=+4
      OK=Yes
  11. Pulse la tecla [No] para visualizar "¿Cancelar?" y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

¿Cancelar?
     Yes / Continue=No

Aparecerá la pantalla de Mantenimiento.

12. Pulse la tecla [No].

Aparece la pantalla inicial.