Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Los colores no se corresponden con la imagen mostrada

Si encuentra diferencias entre los colores de los resultados de la impresión y la imagen mostrada, deberá plantearse lo siguiente.

¿Ha ajustado el tono de los colores?

Debido a que los colores impresos y los colores mostrados en la pantalla se obtienen mediante diferentes métodos, el color impreso y el color mostrado en la pantalla pueden tener tonos diferentes, incluso aunque sean el "mismo" color. Utilice la función de coincidencia del color con el fin de que el tono de los colores impresos y los colores mostrados se asemeje. Consulte Ajustar la calidad de impresión.

¿Ha realizado la comprobación del inyector?

Los cabezales de impresión pueden estar obstruidos y es posible que no pueda regularse la cantidad de tinta. Imprima la trama de prueba para comprobar el inyector y limpie los cabezales de impresión según sea necesario. Consulte Compr.inyectores y Limpieza cabezls.

¿Ha imprimido en blanco y negro?

Compruebe el ajuste de los colores de la aplicación y el ajuste de los colores impresos del driver de la impresora. Consulte Ajustar la calidad de impresión.

¿Ha realizado los ajustes de la calidad de impresión?

En el área [Calidad de impresión], seleccione [Prioridad de calidad] o [Prioridad de velocidad], y después imprima.

¿Es correcto el ajuste del tipo de papel?

Asegúrese de que el ajuste del tipo de papel del driver de la impresora coincida con el tipo de papel cargado. Consulte Impresión en diferentes tipos de papel.

¿Ha intentado imprimir con papel normal para impresión con inyección de tinta?

Intente imprimir con papel normal para impresión con inyección de tinta. Los resultados de la impresión deben ser más claros. Consulte Impresión en diferentes tipos de papel.

¿Está activada la comunicación bidireccional?

Si la comunicación bidireccional no está activada, el tono de las imágenes impresas podría variar del de las imágenes mostradas. Establecimiento de comunicación bidireccional. Consulte Si la comunicación bidireccional está desactivada.