Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Envío de faxes internet

En esta sección se explica cómo enviar un fax internet.

Importante

Esta máquina envía archivos escaneados como adjuntos de e-mail a direcciones de e-mail especificadas.

También puede enviar faxes internet utilizando los siguientes tipos de transmisión:

Para especificar una dirección de e-mail, pulse la tecla [Asterisco]. Aparece en la pantalla un teclado táctil.

Es útil registrar previamente la dirección de e-mail en la tecla [Libreta direcciones].

1. Pulse la tecla [Fax], y asegúrese de que el indicador [Transmisión memoria] esté encendido.

ilustración de las teclas del panel

Normalmente está seleccionado el modo de transmisión en memoria.

2. Coloque el original.

16:00 Est    100%
     -Col.Orig- Sólo fax
  3. Pulse la tecla [Asterisco] con las teclas numéricas.

ilustración de las teclas del panel

4. Especifique la dirección de e-mail.

abc@eco.net.jp
     OK= Flecha derecha           [1]

Puede especificar un destinatario con las teclas numéricas, las teclas de Memoria de teléfonos y la tecla de [Marc. rápida], o bien la tecla de [Libreta direcciones].

Consulte "Especificación del destinatario".

5. Pulse la tecla [Iniciar Blanco y negro].

ilustración de las teclas del panel

Se envía el fax internet al destinatario.