Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Especificación del destinatario.

En esta sección se explica cómo especificar el destinatario.

Puede especificar el destinatario por el número de fax y, para faxes por Internet, por la dirección de e-mail.

Puede especificar los destinos con los siguientes métodos:

Si selecciona la tecla [Libreta direcciones], podrá buscar destinatarios registrados en el servidor LDAP.

Temas relacionados

Introduzca el destinatario con las teclas numéricas
Especificación del destinatario utilizando la tecla [Memoria de teléfonos]
Especificación del destinatario utilizando la tecla [Marc. rápida]
Especificación de destinatarios utilizando la tecla [Libreta direcciones]