Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Enviar más tarde

Puede especificar cuándo enviar un fax a un destinatario especificado. Esta función es útil para el envío de un fax a un destinatario de una zona horaria diferente.

Esta función sólo esta disponible en el modo de transmisión en memoria.

Utilice [Enviar más tarde] para especificar una hora de transmisión dentro de las 24 horas

Puede utilizar esta función junto con [Difusión], [RX polling] y [Solicitud transf].

Esta función está disponible para faxes internet.

1. Pulse la tecla [Fax], y asegúrese de que el indicador [Transmisión memoria] esté encendido.

ilustración de las teclas del panel

Normalmente está seleccionado el modo de transmisión en memoria.

2. Coloque el original.

16:00    Est    100%
     -Col.Orig- Sólo fax

Para cambiar los ajustes de escaneo, pulse la tecla [Resolución] y, a continuación, realice los ajustes.

3. Pulse la tecla [Opciones de fax].

ilustración de las teclas del panel

4. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para mostrar [2 Enviar más tarde] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

2 Enviar más tarde?Flecha arriba
     OK=Yes            Flecha abajo
  5. Especifique la hora con las teclas numéricas y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

Env. más tarde=20:00
     OK=Yes

Si comete un error, pulse la tecla [Borrar/Parar] e introduzca el número correcto.

6. Especifique el destino, y luego pulse la tecla [Yes].

SUB=Flecha abajo          [1]
  7. Pulse la tecla [Iniciar Blanco y negro].

ilustración de las teclas del panel

La transmisión se inicia a la hora especificada.