Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Recepción de fax internet

En esta sección se explica cómo recibir un fax internet.

Puede recibir documentos de e-mail con fax internet.

Hay dos métodos para recibir faxes internet:

Esta maquina recibe automáticamente e-mails del servidor POP3 especificado, para imprimirlos a continuación.

La operación que aparece a continuación le permite recibir manualmente faxes Internet.

1. Pulse la tecla [Opciones de fax].

ilustración de las teclas del panel

2. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para visualizar [RX fax internet] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

8 RX fax internet? Flecha arriba
     OK=Yes            Flecha abajo
  3. Pulse la tecla [Yes].

Recibir email?
     OK=Yes

Una vez recibido todo el fax, la máquina lo imprime.

Si la máquina no recibe el e-mail, aparecerá el mensaje *Ningún email recbd* y, a continuación, se abre la pantalla inicial.

Referencia

Temas relacionados

Envío a una dirección de e-mail