Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Envío de un fax con el modo de transmisión en memoria

Puede utilizar el modo de transmisión en memoria para envíos normales y de faxes internet. También puede utilizar este modo para enviar un fax a una hora determinada o a varios destinos.

Importante

En la pantalla aparece el porcentaje de espacio libre que queda en la memoria para almacenar los originales.

1. Pulse la tecla [Fax], y asegúrese de que el indicador [Transmisión memoria] esté encendido.

ilustración de las teclas del panel

Normalmente está seleccionado el modo de transmisión en memoria.

Es caso contrario, está seleccionado el modo de transmisión inmediata. Pulse la tecla [Transmisión memoria].

2. Coloque el original.

16:00    Est    100%
     -Col.Orig- Sólo fax

Para cambiar los ajustes de escaneo, pulse la tecla [Resolución] y, a continuación, realice los ajustes.

3. Especifique el destinatario.

SUB=Flecha abajo            [1]

Si pulsa una tecla de Memoria de teléfonos, el número asignado aparece en la pantalla y comienza automáticamente la transmisión. No es necesario pulsar [Iniciar Blanco y negro] como en el paso 4.. (a continuación).

Si comete un error, pulse la tecla [Borrar/Parar] e introduzca el número correcto.

4. Pulse la tecla [Iniciar Blanco y negro].

ilustración de las teclas del panel

Se inicia la transmisión.

Después de la transmisión, aparece la pantalla inicial.

Si desea cancelar un fax durante el envío, pulse la tecla [Borrar/Parar] y luego retire el original.