Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Reservierte Übertragung abbrechen

Sie können eine reservierte Übertragung abbrechen.

Sie können folgende Übertragungstypen abbrechen:

1Drücken Sie die [Faxoptionen]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

2Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder [Pfeil-nach-unten]-Taste, um [6 Reserv. abbrech.] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

6 Reserv. abbrech.?Pfeil-nach-oben
 OK=Yes            Pfeil-nach-unten

Der reservierte Übertragungsauftrag wird angezeigt. Um Einzelheiten zu diesem Auftrag anzuzeigen, drücken Sie die [Pfeil-nach-rechts]-Taste.

Wenn mehrere reservierte Übertragungsaufträge gespeichert sind, drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder [Pfeil-nach-unten]-Taste, um den Auftrag anzuzeigen, den Sie abbrechen möchten.

3Drücken Sie die [Yes]-Taste.

002[13:00] Brdcast
 Lö.=Yes (Bstät= Pfeil-nach-rechts )

Die Reservierung wird abgebrochen.