Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Menü "Wartung"

Im Menü "Wartung" können Sie Einstellungen für die Gerätewartung, wie etwa die Abstufung und die Helligkeit, vornehmen.

Düsentest

Sie können ein Testmuster drucken, um zu prüfen, ob die Farbe ordnungsgemäß aus den Druckkopfdüsen ausgestoßen wird.

Kopfreinigung

Sie können den Druckkopf reinigen.

Dies empfiehlt sich, wenn bestimmte Farben gar nicht oder schwach gedruckt werden.

Bei der Reinigung der Druckköpfe wird Farbe verbraucht.

Kopfvollreinig.

Sie können den Druckkopf auch gründlicher reinigen lassen.

Weil bei der Kopf-Vollreinigung mehr Farbe als bei der Kopf-Reinigung verbraucht wird, sollten Sie die Kopf-Vollreinigung nur dann durchführen, wenn durch die Kopf-Reinigung keine ausreichende Wirkung erzielt wird.

Wenn eine Druckkartusche leer ist, kann keine Kopfvollreinigung durchgeführt werden.

Kopfposition

Wenn bidirektional gedruckte Zeilen vertikal fehlausgerichtet sind, oder wenn gedruckte Bilder unscharf sind, können Sie ein Testmuster drucken und die Ausrichtung des Druckkopfs anpassen.

Pap.einz. einst.

Wenn gedruckte Zeilen horizontal fehlausgerichtet sind oder ungleichmäßig gedruckt werden, können Sie ein Testmuster drucken und die Einstellungen für den Papiereinzug anpassen.

Registrierung

Sie können ein Testmuster drucken und den Druckstartpunkt für jedes Magazin wählen.

Papiereinz.-test

Um Feuchtigkeit aus der Maschine zu entfernen, können Sie ein Papierblatt ausgeben, ohne dieses zu bedrucken.

Entfeuchtung

Um Feuchtigkeit aus der Maschine zu entfernen, können Sie drei Papierblätter ausgeben, ohne diese zu bedrucken.

Druckköpfe versch.

Bei einem Papierstau können Sie den Druckkopf zum Lösen des Papiers auf der rechten Seite verschieben.

Zähler zurücksetzen

Recycl.ppr.mod.

Legen Sie fest, ob im [Recyc.-Papiermd.] gedruckt werden soll. Das Drucken auf Papier, das trocken ist und sich statisch auflädt, kann Probleme verursachen, wie z.B. Düsenverstopfung.

Die Funktion [Recyc.-Papiermd.] verhindert das Auftreten solcher Probleme beim Drucken auf diese Art von Papier oder auf Recyclingpapier.

• Ein

• Aus

Die Standardeinstellung ist "Aus".