Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Kopfreinigung

Gehen Sie wie nachstehend beschrieben vor, um eine normale Druckkopfreinigung durchzuführen. Führen Sie eine Druckkopfreinigung durch, wenn eine bestimmte Farbe nicht gedruckt werden kann oder die Ausdrucke verschmiert sind.

Bei der Reinigung der Druckköpfe wird Farbe verbraucht.

Wenn die Druckkartusche leer ist, ersetzen Sie sie, anstatt eine Druckkopfreinigung durchzuführen. Nach dem Austauschen einer Druckkartusche wird automatisch eine Druckkopfreinigung durchgeführt.

1Bewegen Sie den Umschlag-Wähler Hochformat nach vorn.

detailierte Illustration

2Drücken Sie die [Menu]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

3Drücken Sie die [Pfeil-nach-unten]- oder [Pfeil-nach-oben]-Taste, um [Wartung] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

Wartung?           Pfeil-nach-oben
 OK=Yes / oder 1-9 Pfeil-nach-unten

4Drücken Sie die [Pfeil-nach-unten]- oder [Pfeil-nach-oben]-Taste, um [Kopfreinigung] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

2 Kopfreinigung?   Pfeil-nach-oben
 OK=Yes            Pfeil-nach-unten

5Drücken Sie die [Pfeil-nach-links]- oder die [Pfeil-nach-rechts]-Taste, um die Farbe des zu reinigenden Druckkopfes zu wählen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste. Sie können [Alle Köpfe], [Druckkopf 2] oder [Druckkopf 1] auswählen.

* Alle Köpfe       Pfeil-nach-rechts
 Pfeil-nach-links,Pfeil-nach-rechts & Yes

Die Druckkopfreinigung beginnt.

6Drücken Sie die [No]-Taste, um "Abbrechen?" anzuzeigen. Drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

Abbrechen?
 Yes/Fortfahren=No

Die Wartungsanzeige wird angezeigt.

7Drücken Sie die [No]-Taste.

Die Ausgangsanzeige wird angezeigt.