Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Registrierung

Gehen Sie wie nachstehend beschrieben vor, um einzustellen, wo auf dem in den einzelnen Papiermagazinen eingelegten Papier mit dem Druck begonnen werden soll, nachdem Sie das gedruckte Testmuster geprüft haben.

1Drücken Sie die [Menu]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

2Drücken Sie die [Pfeil-nach-unten]- oder [Pfeil-nach-oben]-Taste, um [Wartung] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

Wartung?           Pfeil-nach-oben
 OK=Yes / oder 1-9 Pfeil-nach-unten

3Drücken Sie die [Pfeil-nach-unten]- oder [Pfeil-nach-oben]-Taste, um [Registrierung] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

6 Registrierung?   Pfeil-nach-oben
 OK=Yes            Pfeil-nach-unten

4Drücken Sie die [Pfeil-nach-links]- oder [Pfeil-nach-rechts]-Taste, um [Testmuster drucken] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

*Testmuster druckenPfeil-nach-rechts
 Pfeil-nach-links,Pfeil-nach-rechts & Yes

Um das Registrierungsmuster zu drucken, legen Sie Papier im Format A4 oder Letter in das Papiermagazin ein, für das eine Druckregistrierung durchgeführt werden soll.

5Drücken Sie die [Pfeil-nach-links]- oder die [Pfeil-nach-rechts]-Taste, um ein Papiermagazin zu wählen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

*Magazin1  Magazin2Pfeil-nach-rechts
 Pfeil-nach-links,Pfeil-nach-rechts & Yes

6Drücken Sie die [Pfeil-nach-links]- oder die [Pfeil-nach-rechts]-Taste, um einen Papiertyp zu wählen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

*Normal     Hochgl.Pfeil-nach-rechts
 Pfeil-nach-links,Pfeil-nach-rechts & Yes

Ein Testmuster für die Korrektur der Druckstartposition wird gedruckt.

7Prüfen Sie die optimalen Korrekturwerte auf dem gedruckten Testmuster.

8Falten Sie das Testmusterblatt der Länge nach in der Mitte.

Bild mit Liste/Bericht

9Der optimale Korrekturwert ist der Unterschied zwischen der einzelnen vertikalen Linie und der vertikalen Linie des Kreuzes, die Sie sehen, wenn Sie das gefaltete Blatt gegen das Licht halten. Wenn der Unterschied um eine Kalibrierungsmarkierung in der ""-Richtung liegt, ist der optimale Korrekturwert für [Normal(X)] "1".

Bild

10Falten Sie das Testmusterblatt der Breite nach in der Mitte, und prüfen Sie den Korrekturwert für [Normal(Y)]

Die Korrekturwerte erhöhen oder verringern sich schrittweise um 1.

11Drücken Sie die [Pfeil-nach-links]- oder [Pfeil-nach-rechts]-Taste, um [Einstellen] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

Pfeil-nach-links*Einstellen
 Pfeil-nach-links,Pfeil-nach-rechts & Yes

12Drücken Sie die [Pfeil-nach-links]- oder die [Pfeil-nach-rechts]-Taste, um ein Papiermagazin zu wählen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

*Magazin1  Magazin2Pfeil-nach-rechts
 Pfeil-nach-links,Pfeil-nach-rechts & Yes

13Drücken Sie die [Pfeil-nach-links]- oder die [Pfeil-nach-rechts]-Taste, um die anzupassende Einstellung zu wählen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

*Normal(X) Normal(YPfeil-nach-rechts
 Pfeil-nach-links,Pfeil-nach-rechts & Yes

14Drücken Sie die [Pfeil-nach-unten]- oder die [Pfeil-nach-oben]-Taste, um die Korrekturwerte (40 bis 40) in [Normal(X)] aus Schritt 9 einzugeben. Drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

Einstellen=0       Pfeil-nach-oben
 OK=Yes            Pfeil-nach-unten

15Drücken Sie die [Pfeil-nach-unten]- oder die [Pfeil-nach-oben]-Taste, um die Korrekturwerte (40 bis 40) in [Normal(Y)] aus Schritt 10 einzugeben. Drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

Einstellen=0       Pfeil-nach-oben
 OK=Yes            Pfeil-nach-unten

16Drücken Sie die [No]-Taste, um "Abbrechen?" anzuzeigen. Drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

Abbrechen?
 Yes/Fortfahren=No

Die Wartungsanzeige wird angezeigt.

17Drücken Sie die [No]-Taste.

Die Ausgangsanzeige wird angezeigt.