Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

PCL-Einstellung

Wenn Sie im PCL-Modus drucken, können Sie die Druckbedingungen festlegen.

Ausrichtung

Sie können die Seitenausrichtung festlegen.

• Hochformat

• Querformat

Standardeinstellung: Hochformat

Zeilen/Seite

Sie können für die Anzahl der Zeilen pro Seite einen Wert zwischen 5 und 128 festlegen.

Standardeinstellung:

• Bild : 64

• Bild : 60

Font Quelle

Sie können festlegen, wo der Standardfont hinterlegt wird.

• Resident

• RAM

Standardeinstellung: Resident

Bei Auswahl von [RAM] stehen nur Fonts zur Verfügung, die auf den RAM-Speicher des Druckers heruntergeladen wurden.

Font Nummer

Sie können die Kennzahl für den Standardfont festlegen.

• 0 bis 63

Standardeinstellung: 0

Punktgröße

Sie können die Punktgröße für den Standardfont festlegen (4 und 999,75 in Schritten von 1).

Standardeinstellung: 12,00 Punkt

Diese Einstellung gilt nur für Proportionalschriften.

Zeichenabstand

Sie können festlegen, mit welchem Zeichenabstand (Zeichen pro Zoll) der Standardfont dargestellt werden soll (0,44 and 99,99 in Schritten von 0,01).

Standardeinstellung: 10,00 Abstand

Diese Einstellung gilt nur für dicktengleiche Schriften.

Zeichensatz

Sie können den Zeichensatz für den Standardfont festlegen. Es sind folgende Sätze verfügbar:

Roman-8, ISO L1, ISO L2, ISO L5, PC-8, PC-8 D/N, PC-850, PC-852, PC8-TK, Win L1, Win L2, Win L5, Desktop, PS Text, VN Intl, VN US, MS Publ, Math-8, PS Math, VN Math, Pifont, Legal, ISO 4, ISO 6, ISO 11, ISO 15, ISO 17, ISO 21, ISO 60, ISO 69, Win 3.0

Standardeinstellung: PC-8

Courier Font

Sie können einen Courier-Font auswählen.

• Normal

• Dunkel

Standardeinstellung: Normal

A4 Breite vergr

Sie können den Druckbereich von A4-Blättern vergrößern, indem Sie die Seitenrandbreite reduzieren.

• Ein

• Aus

Standardeinstellung: Aus

CR an LF

Sie können festlegen, ob an jeden LF-Code ein CR-Code angehängt werden soll, damit Textdaten klarer gedruckt werden.

• Ein

• Aus

Standardeinstellung: Aus

Auflösung

Sie können die Auflösung der Druckausgabe festlegen (in dpi).

• 300 300 dpi

• 600 300 dpi

• 600 600 dpi

Standardeinstellung: 600 300 dpi

Kopien

Legen Sie fest, wie viele Seiten gedruckt werden sollen.

Diese Einstellung kann nicht vorgenommen werden, wenn die Anzahl der zu druckenden Seiten durch den Druckertreiber vorgegeben wird.

• 1-999

Standardeinstellung: 1

Duplex

Legen Sie fest, ob das Blatt auf beiden Seiten bedruckt werden soll.

• Aus

• Bind. ku. Kante

• Bind. la. Kante

Standardeinstellung: Aus

Leere Seiten

Legen Sie fest, ob leere Seiten ausgegeben werden sollen.

• Drucken

• Nicht drucken

Standardeinstellung: Drucken

Magazinumsch.

Sie können festlegen, dass eine Magazinumschaltung erfolgt.

• Aus

• Ein

Standard: Aus

Impr. inf.error

Wählen Sie diese Funktion aus, damit bei einem Drucker- oder Speicherfehler ein Fehlerbericht gedruckt wird.

• Aus

• Ein

Standardeinstellung: Aus

Helligk.-Einst.

Sie können die Helligkeit der Druckfarbe einstellen.

• Hell

• Normal

• Dunkel

Standardeinstellung:

• Bild: Normal

• Bild: Dunkel