Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Düsentest

Gehen Sie wie nachstehend beschrieben vor, um zu prüfen, ob die Druckkopfdüsen verstopft sind. Drucken Sie dazu ein Düsentestmuster.

1Drücken Sie die [Menu]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

2Drücken Sie die [Pfeil-nach-unten]- oder [Pfeil-nach-oben]-Taste, um [Wartung] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

Wartung?           Pfeil-nach-oben
 OK=Yes / oder 1-9 Pfeil-nach-unten

3Drücken Sie die [Pfeil-nach-unten]- oder [Pfeil-nach-oben]-Taste, um [Düsentest] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

1 Düsentest?       Pfeil-nach-oben
 OK=Yes            Pfeil-nach-unten

Ein Testmuster wird gedruckt.

4Drücken Sie die [No]-Taste zwei Mal.

Die Ausgangsanzeige wird angezeigt.

5Prüfen Sie das gedruckte Testmuster.

Normal

Bild mit Liste/Bericht

Druckköpfe sind verstopft

Bild mit Liste/Bericht