Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Pap.einz. einst.

Wenn horizontale Linien nicht korrekt gedruckt werden, Bilder fleckig wirken oder eine schwarzweiße Linie mit Unterbrechungen gedruckt wird, drucken Sie ein Testmuster und korrigieren Sie die Papiereinzugseinstellung.

1Drücken Sie die [Menu]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

2Drücken Sie die [Pfeil-nach-unten]- oder [Pfeil-nach-oben]-Taste, um [Wartung] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

Wartung?           Pfeil-nach-oben
 OK=Yes / oder 1-9 Pfeil-nach-unten

3Drücken Sie die [Pfeil-nach-unten]- oder [Pfeil-nach-oben]-Taste, um [Pap.einz. einst.] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

5 Pap.einz. einst.?Pfeil-nach-oben
 OK=Yes            Pfeil-nach-unten

4Drücken Sie die [Pfeil-nach-links]- oder [Pfeil-nach-rechts]-Taste, um [Testmuster drucken] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

*Testmuster druckenPfeil-nach-rechts
 Pfeil-nach-links,Pfeil-nach-rechts & Yes

Ein Testmuster für die Korrektur des Papiereinzugs wird gedruckt.

5Prüfen Sie die optimalen Korrekturwerte auf dem gedruckten Testmuster.

Der optimale Korrekturwert ist die Nummer, die links neben dem hellsten grauen Quadrat mit geraden horizontalen Linien auf beiden Seiten angezeigt wird. Wenn diese Nummer "2" ist, ist der optimale Korrekturwert "2".

Bild mit Liste/Bericht

Wenn die horizontalen Linien neben dem hellsten grauen Quadrat unterbrochen sind, wählen Sie den optimalen Korrekturwert gemäß der Linien, die in die andere Richtung unterbrochen sind. Wenn das Quadrat "2" das hellste graue Quadrat ist, und die horizontalen Linien von "6" in die andere Richtung unterbrochen sind, liegt der optimale Korrekturwert zwischen "3" und "5". Prüfen Sie nach der Korrektur das Ergebnis.

Bild mit Liste/Bericht

6Drücken Sie die [Pfeil-nach-links]- oder [Pfeil-nach-rechts]-Taste, um [Einstellen] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

Pfeil-nach-links*Einstellen
 Pfeil-nach-links,Pfeil-nach-rechts & Yes

7Drücken Sie die [Pfeil-nach-unten]- oder die [Pfeil-nach-oben]-Taste, um den Korrekturwert (14 bis 14) aus Schritt 5 einzugeben, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

Einstellen=+14     Pfeil-nach-oben
 Pfeil-nach-links,Pfeil-nach-rechts & Yes         Pfeil-nach-unten

8Drücken Sie die [No]-Taste, um "Abbrechen?" anzuzeigen. Drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

Abbrechen?
 Yes/Fortfahren=No

Die Wartungsanzeige wird angezeigt.

9Drücken Sie die [No]-Taste.

Die Ausgangsanzeige wird angezeigt.