Editar el asunto y el mensaje al enviar el documento escaneado por correo electrónico

Puede especificar el asunto y el mensaje del email que se enviará desde la máquina para que el destinatario pueda encontrar el mensaje de email correspondiente en la aplicación cliente de email.

• Cuando no especifica ningún asunto, el asunto es el nombre de host de la máquina.

• Especifique si desea introducir el mensaje manualmente o seleccionarlo entre frases fijas. También puede enviar un email sin mensaje.

• Puede registrar como frases fijas mensajes usados con frecuencia.

Enviar (correo electrónico/carpeta)

1Pulse [Escáner] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Seleccione [Escaneo a email] en la pantalla del escáner.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Coloque el original en el escáner.

Colocación de un original para escanearlo

4Pulse [Enviar ajustes] en la pantalla del escáner.

5Pulse [Remitente] y especifique el remitente.

6Pulse [Asunto] para introducir el asunto.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

7Pulse [Texto] y especifique el mensaje.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  • Desactivado: se envía un email sin mensaje.

• Entrada manual: introduzca el mensaje manualmente.

• Mensaje estándar: seleccione el mensaje que desee incluir en el email entre las frases fijas registradas.

9Especifique el destino y, a continuación, pulse [Inicio] en la pantalla del escáner.

Nota

• Puede cambiar el asunto predeterminado (el nombre de host de la máquina) por cualquier cadena de texto. Configure el ajuste en [Características de escáner][Ajustes envío][Email (Asunto/Texto)][Asunto email por defecto].