Prevención de fugas de información desde la ranura de soportes

Puede limitar el uso de la ranura de soporte para evitar fugas de información.

Los documentos escaneados en la máquina se pueden almacenar en un dispositivo de memoria USB o en una tarjeta SD desde la ranura de soporte del lateral del panel de mandos. Esta función es útil, pero también aumenta la posibilidad de que se produzcan fugas de información por perder dispositivos de almacenamiento o en caso de robo de estos. Limite las funciones de la ranura de soporte de acuerdo con la política de seguridad.

Ilustración de cómo evitar filtraciones de información desde la ranura de medios
  • La ranura de soporte se puede usar para almacenar documentos escaneados en un medio externo o para imprimir documentos almacenados en ese medio. Puede deshabilitar únicamente la función de escaneo o deshabilitar el escaneo y la impresión.

1Inicie sesión en la máquina como administrador de la máquina desde el panel de mandos.

Inicio de sesión en la máquina como administrador

2En la pantalla de inicio, pulse [Configuración].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3En la pantalla Ajustes, pulse [Ajustes del sistema].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4Pulse [Máquina][Dispositivo externo][Permitir uso ranura de medios].

5Para cada condición, seleccione, en la lista, si se prohibirá o no.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  • Almacenar en dispositivo de memoria: seleccione [Prohibir] para deshabilitar el almacenamiento de documentos en los dispositivos de memoria de almacenamiento.

• Imprimir desde dispositivo memoria: seleccione [Prohibir] para deshabilitar la impresión de documentos almacenados en dispositivos de almacenamiento de memoria.

6Pulse [OK].

7Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de funcionamiento) y, a continuación, cierre la sesión de la màquina.