Cómo copiar originales escaneados por separado en un único documento

Puede escanear originales por separado desde el ADF y combinar y copiarlos en un único documento. Puede realizar copias de un modo más eficiente si utiliza esta función junto con la función de Clasificar o Combinar.

Cómo dividir y copiar un original con un gran número de páginas en varias partes

Cuando copie un original compuesto de un número excesivo de páginas desde el ADF, especifique [Lotes] y, a continuación, escanee el original por lotes.

Para conocer el número máximo de hojas que puede cargar en el ADF, consulte las siguientes secciones:

Lista de especificaciones

1Pulse [Copia] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Lotes] en la pantalla de copia.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Si no se muestra la tecla, selecciónela en [Ajuste original].

4Coloque el original en el ADF.

Cómo colocar un original en el escáner

5Pulse [Inicio].

Cuando se hayan escaneado los originales colocados en el ADF, proceda al siguiente paso.

6Coloque el siguiente original y, a continuación, pulse [Inicio].

• Repita el paso 6, hasta que se hayan escaneado todos los originales.

• Cuando especifique 2 caras, combinar o clasificar, pulse [Finaliz.esc] una vez escaneados todos los originales.

Cómo copiar un original colocándolo página a página

Para copiar varias hojas comprobando las páginas acabadas individualmente o colocar un original grueso de múltiples hojas en el ADF, página por página, especifique [SADF]. La segunda página y las siguientes se copiarán con los mismos ajustes; simplemente deberá colocar el siguiente original.

Importante

• Establezca [Cambiar a lotes] como [SADF] en [Herramientas usuario][Ajustes copiadora/ Document Server][Escanear][Lotes/SADF] in advance. Cuando especifique [SADF], no podrá utilizar [Lotes].

1Pulse [Copia] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [SADF] en la pantalla de copia.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Si no se muestra la tecla, selecciónela en [Ajuste original].

4Coloque la primera página del original en el ADF.

Cómo colocar un original en el escáner

5Pulse [Inicio].

6Cuando se muestre el mensaje “Coloque los originales adicionales.”, coloque la página siguiente.

• La segunda página y las páginas siguientes se cargarán automáticamente sin tener que pulsar [Inicio].

• Cuando especifique 2 caras, combinar o clasificar, pulse [Finaliz.esc] una vez escaneados todos los originales.

Nota

• En el ajuste predeterminado de fábrica, el original no se alimenta automáticamente si transcurren cinco segundos desde que se colocó el original anterior. Puede modificar este valor en [Reinio auto SADF].

• Escanear (Ajustes copiadora/ Document Server)