Aplicación de ajustes de seguridad a un email al enviar un documento escaneado

Cifre el mensaje y el archivo adjunto o adjunte una firma al email para evitar emails con remitente falso y filtraciones de información.

Especifique el método que desee usar para aplicar el cifrado y adjuntar una firma en Web Image Monitor.

Importante

Especificación del cifrado en Web Image Monitor

Especifique si desea cifrar los emails enviados con todas las funciones o especifique el cifrado para cada función. Puede especificar este ajuste destino por destino.

1Inicie sesión en Web Image Monitor como administrador.

2Pulse [Libreta direcciones] en el menú [Gestión de dispositivos].

3Especifique el destino para el que desee especificar el método de cifrado y, a continuación, haga clic en [Introducción detallada][Cambiar].

4En [Encriptación], seleccione si desea especificar el cifrado función por función o cifrar los documentos enviados con todas las funciones.

• Est.individualmente

Puede indicar si desea aplicar el cifrado cada vez que envíe por email un documento escaneado.

• Cifrar todo

Todos los emails enviados a este destino se cifran durante la transmisión, independientemente de los ajustes especificados al enviar el email. Cuando se selecciona la opción [Cifrar todo], se muestra una llave (Icon illustration) en la llave de destino al seleccionar un destino en la libreta de direcciones.

5Haga clic en [OK] y, a continuación, cierre el navegador.

Especificación de la firma en Web Image Monitor

Especifique si desea adjuntar una firma a un email o permitir que especifique si desea adjuntar una firma cada vez que envíe un email.

1Inicie sesión en Web Image Monitor como administrador.

2Pulse [Configuración] en el menú [Gestión de dispositivos].

3Haga clic en [S/MIME] en [Seguridad].

4Indique en [Al enviar un e-mail por el escáner] si desea adjuntar una firma a los emails.

• Use Signatures

Se adjuntan firmas a todos los emails enviados con la función de escáner.

• No usar firmas

No se adjuntan firmas a los emails enviados con la función de escáner.

• Est.individualmente

Puede indicar si desea adjuntar una firma cada vez que envíe por email un documento escaneado.

5Haga clic en [OK] y, a continuación, cierre el navegador.

Aplicación de la opción de cifrar/adjuntar una firma al enviar un email

1Pulse [Escáner] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Seleccione [Escaneo a email] en la pantalla del escáner.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Coloque el original en el escáner.

Colocación de un original para escanearlo

4Pulse [Enviar ajustes] en la pantalla del escáner.

5Pulse [Remitente] y especifique el remitente.

6Pulse [Seguridad] y configure [Cifrado], [Firma] y otros ajustes relacionados.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

8Especifique el destino en la pantalla del escáner.

Cuando esté activado el cifrado, especifique un destino marcado con Icon illustration (el cifrado puede especificarse individualmente mensaje por mensaje).

• Los emails enviados a un destino marcado con Icon illustration se cifran siempre.

• Cuando especifique un destino sin marcar para enviar un email, el email enviado a dicho destino no se cifrará aunque se active el cifrado.

9Pulse [Inicio].

Nota

• Cuando envíe un vínculo a la URL de un documento escaneado en lugar de adjuntar el documento al email, solo se cifrará el mensaje de email. El documento almacenado en la máquina no se cifrará.

• Almacenamiento del documento escaneado en la máquina y envío de la URL por email

• El tamaño de un email aumenta cuando se especifica el cifrado.

• La aplicación de medidas de seguridad al correo electrónico podría reducir la velocidad de transmisión.

• Si un certificado caduca durante la transferencia de e-mail del servidor a un destino, es posible que el destino no pueda recibir el e-mail.

• Cifrado de la comunicación de red

• Tenga en cuenta que si el administrador especifica una determinada configuración de firma, esto podría tener como resultado lo siguiente:

• La [Firma] no aparece. Se debe a que no puede aplicar firmas a los archivos escaneados que se envían por e-mail.

• No pueden cambiar los ajustes de la [Firma]. Se debe a que siempre se aplica una firma a los archivos escaneados que se envían por e-mail.