Eliminazione dell'ombra e del bordo durante la copia di un originale tipo libro

È possibile eliminare l'ombra al centro e sui quattro lati dell'originale quando si copia un libro spesso o un originale con fori.

1Premere [Copia] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Cancella centro/bordo]sulla schermata Copia.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Quando non si trova il tasto, selezionarlo da [Modifica/Colore].

3Selezionare la parte da cancellare, quindi procedere alla schermata successiva.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Inserire la larghezza dell'ombra da cancellare e premere [OK].

5Posizionare l'originale e premere [Avvio].

Nota

• È possibile modificare il valore visualizzato nel Passaggio 4 sul valore utilizzato di frequente. Utilizzare la voce seguente.

• Tipo di schermata delle impostazioni: Standard

[Cancella bordo] e [Cancella larghezza centro]

Modifica / Timbro

• Tipo di schermata delle impostazioni: Classico

[Cancella larghezza bordo] e [Cancella larghezza centro]

Modifica