Invio di un fax durante la scansione dell'originale

Quando si utilizza la trasmissione immediata, la macchina stabilisce una connessione con la destinazione per poi inviare un fax durante la scansione dell'originale. Sullo schermo è possibile controllare la corretta esecuzione della trasmissione.

1Premere [Fax] nella schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Sezionare [Fax] nella schermata della funzione Fax.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Impostazioni] e selezionare [Trasmissione immediata].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Configurare le impostazioni di scansione.

Inviare un fax con una qualità immagine adatta all'originale

5Collocare l'originale nell'ADF o sul vetro di esposizione.

Impostare un originale da inviare via fax sullo scanner

6Specificare la destinazione e premere [Avvio].

È possibile selezionare soltanto una destinazione fax o una destinazione IP-Fax.

Se non è possibile stabilire una connessione con la destinazione, selezionare se annullare la trasmissione o passare alla trasmissione da memoria.