Perforare le pagine copiate

È possibile eseguire fori sulle pagine copiate.

Per dettagli sulle dimensioni e la grammatura della carta che è possibile perforare, vedere le seguenti sezioni:

Elenco delle specifiche

Importante

Nota

• Non è possibile perforare la carta caricata nel vassoio bypass.

1Premere [Copia] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Perfor.: 2 fori a sx] sulla schermata Copia.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Per specificare un'altra posizione di perforazione, premere [Finitura][Perforazione], quindi selezionare la posizione di perforazione.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Posizionare l'originale.

Quando si specifica la funzione Perforazione, posizionare l'originale nel corretto orientamento.

Posizionamento di un originale sullo scanner

4Premere [Avvio].