Hinzufügen eines OK-Stempels auf Seiten, die für Fax gescannt wurden

Sie können bei Verwendung des Dualscan-ADF (ARDF) einen kreisförmigen Stempel (OK-Stempel) auf den gescannten Seiten hinzufügen. Der Stempel zeigt an, dass die Seite der Vorlage gescannt und korrekt im Speicher gespeichert wurde, wenn Speichersenden verwendet wird, und dass sie erfolgreich per Fax übertragen wurde, wenn Sofortsenden verwendet wird.

Wichtig

• Der Stempel wird nahe dem unteren Rand der gescannten Seite hinzugefügt.

• Wenn beide Seiten der Vorlage gedruckt werden, wird er auf beiden Seiten hinzugefügt.

1Drücken Sie [Fax] auf dem Home-Bildschirm.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [Anwenderprogramm] auf dem Fax-Bildschirm und markieren Sie das Kontrollkästchen [Stempel].

Abbildung Bedienfeld-Display

5Nachdem Sie die Sendeeinstellungen konfiguriert haben, geben Sie das Ziel auf dem Fax-Bildschirm an und senden Sie das Fax.

Grundlegender Vorgang für die Übertragung von Faxen

Grundlegender Vorgang für das Senden von Internet-Faxen

Grundlegender Vorgang für das Senden von IP-Faxen